设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲留学贷款期限要与学习时间一致

 

眼下又到了申请秋季留学的高峰时节,IDP教育集团北京办公室签证顾问Belinda说,全部留学费用以留学贷款方式支付的学生,贷款期限要与学习时间一致,且不能提前还款。

  留澳学生获签后,依据有关规定,学生不能提前偿还留学贷款。贷款的质押款来源必须是自家的家庭存款,如果被发现申请人不能证明质押款项来自于申请人的直系亲属,也不能排除借款的嫌疑,签证有可能被拒绝。

  电子签证的学生,在获签之日起一年内要接受移民局的风险评估回查,通常由驻华使馆负责回查工作,主要对申请人的收入及资金材料作出电话或现场调查,另外还要抽查已获签学生的材料完整度、是否有重要申请材料的缺失及伪造申请材料迹象等情况,在此期间,若移民局查出任何已获签的申请人提供了虚假材料或提前偿还了留学贷款,都会作出相应惩罚,最严重的惩罚是遣返已在澳读书的学生。在此期间,申请人的情况发生变化也要主动向移民局做出说明并提供证明材料。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑