设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳移民部长回应“留学业危机论”

 

中新网9月9日电 据澳大利亚新快网报道,澳大利亚移民部长伊云士(Chris Evans)周三(8日)表示,目前仍有大批海外学生申请到澳留学。
他说:2009-2010年度,移民部一共收到291,128个留学签证申请,达到较高水平,仅比2007-2008年度稍低。
澳大利亚八大名校集团G8对于移民政策的改变影响了留学生人数而纷纷表示担忧。对于该忧虑,移民部长称,虽然近几个月留学申请数量有所下降,澳大利亚对于海外留学生来说仍然具有很大吸引力。他说:最近几个月留学生签证申请数下滑的因素有很多,包括强势的澳元影响、全球金融危机、留学市场的激烈竞争和政策的改革等。
伊云士表示,澳大利亚留学产业的名额和移民政策无关,是没有限制的。留学生申请签证的审批时间比较快,移民部对于留学生签证申请的要求也不高。他说:工党从反对党手中接过的留学生政策原有一些弊病,造假犯罪频出、监管机制不灵等,这导致了留学生数目的变化。其它国家包括英国等也面临同样的问题,他们也打算采用澳大利亚的做法削减移民。
伊云士解释称:这些改革目的都是为了确保学生签证的公平性,只有真正打算留学的人,拥有充足的资金来澳生活和学习才能够获得签证。同时,政府还欢迎留学生前来修读研究性的学位。工党会一直监控这些改革的影响,并同教育机构紧密合作。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑