设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲留学热门专业简介PART 3.澳洲留学

 

护理

  全世界包括澳大利亚,护理工作都是紧缺和报酬很高的职业。在近年澳大利亚移民局公布的“移民紧缺行业清单”中,护士行业始终位列其中。

  国内护理专业专科或者本科毕业,有护士证和相应的工作经验,想成为澳大利亚注册护士,起码需要一年或以上的学习时间来完成学士学位,同时在入学时对英语的要求也比较高。如果没有相关背景,要从大学本科第一年读起。迪肯大学、悉尼大学都是不错的选择。

  翻译

  澳大利亚是一个移民和多元文化的国家。在经济,商业,教育和交流中对翻译和口译的需求量很大。随着中国经济的不断强大,中澳间的双边来往在各个层面上都是有飞速的发展。中文翻翻译和口译的职业空间还有很多。有翻译资格的学生的职业分是60分,和加上在第二语言上有额外的5分。请注意,开设翻译专业的澳洲大学并不多,较著名的有西悉尼大学,麦考瑞大学、莫纳什大学等

    (作者:嘉华世达澳洲部滑维伦老师)

环境科学专业澳洲名校推荐之莫纳什大学

2012~13年度QS世界大学排名——澳洲篇

嘉华世达澳新移民政策详解

澳洲留学:你可能不知道的澳新金牌专业

澳大利亚留学:为什么选择我们


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑