设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲三大热门专业院校推荐

 

    中国是澳大利亚高等教育留学群体的主导者,规范和简化外国留学生赴澳申请手续,建立、健全奖学金体系以及澳大利亚综合实力的整体提升,都是赴澳留学生人数大幅增长的重要原因。

  会计专业

  很多人对于会计专业的认识有两个极端:一是报读会计专业的人数非常多,以至于大家都认为会计泛滥了,由此造成很多人都对会计专业毕业生就业抱不乐观的态度。另外,也有很多学生简单地认为读完会计专业,就能成为澳大利亚紧缺人才,找工作就更容易。

   澳大利亚会计师公会有三种会籍,分别是澳大利亚会计师公会会员(ASA)、澳大利亚注册会计师、澳大利亚资深注册会计师(FCPA)。学生完成澳大利亚会计师公会认证的课程,成为ASA会员,这只是会计师职业生涯中的第一步,还必须考澳大利亚会计师公会的6门相关课程,并从事会计相关的专业工作,得到至少有FCPA头衔的人指导,工作满3年才能真正成为一名澳大利亚注册会计师。

  在澳大利亚会计专业的课堂上,大部分的教授在任教前或者是任职期间,都是在大公司担任经理或者财务总监等,所以对会计行业有着非常丰富的经验,还会经常邀请澳大利亚著名公司和银行的高级职员到课堂上讲课,在课堂上与同学面对面交流。

  推荐院校:

  迪肯大学、麦考瑞大学、昆士兰科技大学

  服装和纺织品营销专业

   服装和纺织品营销专业一经推出,就受到澳大利亚当地学生和国际学生的追捧,主要是因为其课程与100多个维多利亚州的时装和纺织品公司、国际时装著名品牌捆绑合作,能给学生提供大量的行业实习项目,许多学生可经过实习项目找到工作,更有大量机会参与国际著名时装品牌的大型推广项目。学生在课程当中,能够学到时装和纺织品的每个环节的知识、技能。

  推荐院校:

  皇家墨尔本理工大学、昆士兰科技大学、比利布鲁设计学院

  能源工程专业

   工程师是一个科目多样的职业,可学习的专业领域非常丰富,在澳大利亚尤其如此。澳大利亚是全球最大的铁矿石出口国,也是世界主要的能源供应地之一,特别是西澳的石油、矿产资源的勘探、开采和运营技术全球领先,全球主要的资源性公司也纷纷落户西澳。特别值得一提的是,壳牌公司在全球唯一指定科廷大学为其员工提供石油工程专业的培训课程。澳大利亚的能源工程专业在未来会是一个非常好的专业,其就业率、起薪点,都将远远高于商科毕业生。

  澳大利亚的工程课程通常有半年的带薪实习,不仅减轻了学生的学费负担,而且可以获得实际的工程操作技能。澳大利亚开设能源工程专业的大学,如西澳科廷大学、莫道克大学、新南威尔士大学等,就业率均达到100%

  推荐院校:

  皇家墨尔本理工大学新南威尔士大学阿德莱德大学

           (作者:嘉华世达澳洲部姜琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑