设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲留学之商业信息系统专业

 

澳大利亚的商业信息系统专业属于商科和信息技术的交叉学科。

核心课程:

  澳洲的商业信息系统专业主要包括以下核心课程:商业信息系统、商业分析和建模、商业数据通信、企业系统、数据库、编程、项目管理、风险和安全性、系统采集和实施管理、会计、机构管理、研究项目和商务智能等。

  移民:

   澳洲绝大多数开设此专业的大学都获得了ACS(澳大利亚计算机协会)的认证,保证了课程的质量和极高的行业认可度。到学生毕业后在其他条件符合要求的前提下可以澳洲独立技术移民。如果条件暂时达不到要求,学生也可以申请临时工作签证,将来也是有很大机会转成永久居民的。

  就业方向:

  学生毕业后,可以从事下列职业,如商业系统分析、商业流程分析、商业要求分析、项目管理、企业系统咨询、IS/IT咨询、商业管理管理、业务拓展管理。当拥有丰富的经验后,还可以向IT总监或首席信息官发展。

        (作者:嘉华世达澳洲部姜琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑