设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳大利亚优势专业之动漫

 

从《星球大战》到《变形金刚》再到《阿凡达》,影视动漫特效已经成了大片不可或缺的一部分,因此动漫设计专业也渐渐的火热起来,成为学生们向往的新兴专业之一。动漫专业主要在于培养学生的创造性思维,内部的课程设置多涉及到动漫脚本的构思,二维动漫设计,三维动漫设计,三维动态模型设计等。学生毕业后可从事的职业方向也比较广泛,比如说游戏设计师,动漫作家,平面设计师等。据留学专家介绍,澳洲的动漫课堂拥有重视毕业生就业需求、注重实际学习成果的考察、师资力量强、软硬件配置水平高等优点。

(作者:嘉华世达澳洲部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑