设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

国际商务专业在澳洲就业前景解析

 

中国现在已经成为澳洲最重要的贸易伙伴,双方在经贸间的合作不断。去澳洲学习国际商务的中国学生,毕业后无论在澳洲还是中国都是非常有竞争力的。申请者可从事如进出口贸易管理、国际运营管理、国际商务战略管理、外事顾问、区域经理、国际商务策划、国际商务运营、货运管理、国际策略与营销等方面的工作。

移民前景
 

  国际商务专业目前并不在澳洲政府独立技术移民的职业名单上,这就意味着国际商务专业的毕业生在毕业后不能直接申请独立技术移民。但是由于国际商务专业在澳洲的光明的就业前景,学生还是可以通过先找到相关工作,再争取雇主担保的方式获得绿卡的。
 

  申请要求
 

  本科:澳洲国际商务类专业的本科,一些名校需要先读一年预科再读大一;其余大多数大学中国高中毕业生都可以直接申请大一。
 

  硕士:国际商务硕士对于申请人的背景要求并没有严格的限制。因此,对于本科非商科专业的学生,去澳洲就读国际商务的硕士是一个不错的进入商科领域的机会。

        (作者:嘉华世达澳洲部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑