设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲传媒类专业职业方向解析

 

澳洲留学之澳洲留学热门专业澳洲传媒专业一直是很多留学生向往的专业,澳洲留学传媒类专业包括新闻类传媒,营销广告类传媒,大众传媒类,媒体发布类,创作表演类传媒,那么每一种传媒类专业的职业方向如何呢?

1、澳洲留学传媒专业之新闻类传媒。如传统新闻、网络新闻、新闻摄影。
 

  职业方向:可以进入各大中小型报纸和新闻出版社工作,也可以从事广播、电视媒体的新闻工作。此外,还可以在广告、公关、出版等领域工作。
 

  2、澳洲留学传媒专业之营销广告类传媒(如广告、市场营销、文化政策、文化研究)
 

  职业方向:既可以在政府部门也可以在私人企业从事工作,其从事的工作内容包括消费者营销、销售、品牌经理、广告设计、广告执行、营销咨询等。
 

  3、澳洲留学传媒专业之大众传媒类(如大众传媒、公共关系)
 

  职业方向:可以成为一个专业的公关人员,在企业、政府、社区、教育机构、酒店、医疗福利机构、文化交流组织等行业找到理想的工作。
 

  4、澳洲留学传媒专业之媒体发布类(如桌面发布、媒体产品、电影与媒体研究)
 

  职业方向:将具备专业的创造才能和技能,未来的职业包括摄影、编辑、数码编辑、音效处理、互动游戏设计、光盘媒体制作、网络设计等。
 

  5、澳洲留学传媒专业之创作表演类(如创造性写作、表演艺术、剧院艺术)
 

职业方向:将具备专业的创造才能和技能,未来的职业包括创造性导演、艺术导演、导演、脚本写作、摄影、编辑等。

                    (作者:嘉华世达澳洲部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑