设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲拉筹伯大学重点专业汇总

 

拉筹伯大学始建于1964年,是澳大利亚最受推崇的大学之一。拉筹伯大学也被声誉卓著的墨尔本应用经济社会研究院评为澳大利亚十佳大学之一。那么澳洲拉筹伯大学有哪些重点专业呢?
 

  拉筹伯大学国际贸易学士
 

  本课程为学生提供学习国际经济环境中的商业的运作模式,第一年为学生提供了一个涵盖会计学,经济学,管理,信息系统,法律和商业统计知识的平台。课程还具有一定的灵活性,如让学生补充国际金融,国际管理和国际销售,还包括外国的语言和文化中的知识。通过学习课程,学生能获得国际经济知识和金融,管理和市场营销等领域的技能。
 

  拉筹伯大学工商管理硕士(MBA)
 

  该课程旨在增强学生在商品社会创造价值的潜能,或优化政府机构管理。学生将学习如何用最适宜组织的方式创造性的解决问题。课程可使学生学习必要的管理技巧,扩展学生在各领域的知识,达到理论和实践的结合。
 

  拉筹伯大学金融分析硕士
 

  拉筹伯大学金融分析硕士主要学习财务分析、证券定价、项目综合管理,要求学生具备一定经济、会计和数量方法知识。来自世界各地的教职工可帮助您提高金融和经济方面的知识水平和技能。
 

  拉筹伯大学会计学学士
 

  会计学学士教育计划为学生提供具体职业领域的课程,包括会计,审计,财务,商业法和税收等。第一年学生将会学习一些基础知识,范围涉及会计,经济学,管理,信息系统,法律,商业统计学等等。

       (作者:嘉华世达澳洲部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑