设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲大学石油工程专业就业前景

 

澳大利亚能源及矿产资源丰富,而其中这些资源大多蕴藏在西澳大利亚州。目前西澳开采中的矿有450多处,油气田55个。在资源领域的投资,西澳占了全澳洲总投资额的50%左右。勘探投入方面,西澳领先全澳洲,其中石油勘探投入占全澳洲的70%,而矿物的勘探占全澳洲的60%。许多全球主要的资源性公司已纷纷落户西澳,以拓展石油和矿物资源的勘探业务。
 

科廷科技大学的能源与环境学院是澳洲最重要的研究与传授与能源相关知识的教学单位及科研基地。其中石油工程专业的教学水平、学生满意度和就业率不仅在澳洲排名第一,而且在世界石油和天然气工程专业领域均名列前茅。高水平的教学培养出大量的优秀人才,得到用人单位的广泛认可。另外,迅速增加的职位需求也使许多专业毕业生的就业率达到90%。毕业生往往顺利进入世界顶级石油公司包括:壳牌、美孚石油、英国石油、Woodside Energy、中石油和中海油等跨国公司、以及政府部门、咨询机构等单位,起薪为税后每年10万澳元,是其他毕业生的2—3倍,工作极其稳定。特别值得一提的是,世界石油行业巨头之一的壳牌公司在全球唯一指定科廷科技大学为其员工提供石油工程专业的培训课程。

            (作者:嘉华世达澳洲部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑