设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

卧龙岗大学最好的专业之IT

 

  澳洲卧龙岗大学创建于1951年,澳大利亚十佳大学之一,无论在澳大利亚国内或国际上都享有极高的声誉,学分受美国及英国名牌大学的认可;大学致力于把传统的学术价值与现代的先进教学技术相组合。卧龙岗大学是培养IT精英的摇篮。卧龙岗大学培养出了大批的IT精英人才。以下是卧龙岗大学IT专业的优势。
 

  1) IT方面的Research水平很高。2003NSW的澳洲大学中,在IT方面得到Industry Grant(企业资金资助)的排名上,UOW仅次于UNSW。企业资金资助完全是各个IT企业的自主投资行为,和政府资金资助有政策倾斜性不同,完全根据 大学的Research水平进行投资的比例。UOWIT专业也取得了相当不错的研究成果,其典型例子是现在网络的标准协议TCP/IP中的IP协议就是 UOWIT Research人员参与研发的。
 

  2) UOWIT专业担任高级教职的人物名声显赫
 

  高级讲师 Dr Jiangtao XiUOW最优秀的PhD毕业生之一,在读博士期间发表了8IEEE Journal Paper。这个数量放在美国麻省理工也是最优秀的PhD毕业生了。毕业后他曾经在美国Bell实验室工作,此外他还担任过中国TCL电器集团的CTO
 

  副教授Dr Tad Wysocki.据说他是全澳大学中发表与Wireless Communication有关的文章数量最多的人。他是澳洲Group 8中西澳大学的电信Research Centre的创始人,并担任过这个centreDirector
 

  3) UOWIT毕业生数目众多,遍布全世界的IT企业。特别是在澳洲的IT研发部门中,比如Telstra的研发部门,UOWIT专业的PhD毕业生不少,并占据了不少管理职位。

          (作者:嘉华世达澳洲部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑