设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲留学之能源工程专业

 

  工程师是一个科目多样的职业,可学习的专业领域非常丰富,在澳大利亚尤其如此。澳大利亚是全球最大的铁矿石出口国,也是世界主要的能源供应地之一,特别是西澳的石油、矿产资源的勘探、开采和运营技术全球领先,全球主要的资源性公司也纷纷落户西澳。特别值得一提的是,壳牌公司在全球唯一指定科廷大学为其员工提供石油工程专业的培训课程。澳大利亚的能源工程专业在未来会是一个非常好的专业,其就业率、起薪点,都将远远高于商科毕业生。

    澳大利亚的工程课程通常有半年的带薪实习,不仅减轻了学生的学费负担,而且可以获得实际的工程操作技能。澳大利亚开设能源工程专业的大学,如西澳科廷大学莫道克大学、新南威尔士大学等,就业率均达到100%

申请建议:学生完成受到认证的澳大利亚大学工程专业学位,具备一定工作经验,无需任何考试,就可以申请成为工程师协会会员。成为澳大利亚工程师协会会员的学生,即可获得澳大利亚皇家工程师执业执照,该执照受全球认可。一直以来,工程师在澳大利亚移民职业列表中一直是可以获得60分的职业,移民优势明显,学生可以用平时成绩、英语成绩申请大学预科或者用高考成绩直接申请大学本科课程。

推荐院校:

皇家墨尔本理工大学:本科阶段所有专业受到澳大利亚工程师协会认证。本科课程都是4年制,其中包含一年的带薪实习,实习年度的学费只需正常学费的25%,许多学生在第三年的带薪实习过程之中就已经找到工作。

新南威尔士大学:是澳大利亚理工精英会集地,工程专业全澳第一,拥有澳最大的工程学院,工程排名为全球第16位。

阿德莱德大学:澳大利亚培养的9名诺贝尔奖获得者中,有5位来自阿德莱德大学。

       (作者:嘉华世达澳洲部姜琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑