设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲留学之会计专业

 

   很多人对于会计专业的认识有两个极端:一是报读会计专业的人数非常多,以至于大家都认为会计泛滥了,由此造成很多人都对会计专业毕业生就业抱不乐观的态度。另外,也有很多学生简单地认为读完会计专业,就能成为澳大利亚紧缺人才,找工作就更容易。

    澳大利亚会计师公会有三种会籍,分别是澳大利亚会计师公会会员(ASA)、澳大利亚注册会计师、澳大利亚资深注册会计师(FCPA)。学生完成澳大利亚会计师公会认证的课程,成为ASA会员,这只是会计师职业生涯中的第一步,还必须考澳大利亚会计师公会的6门相关课程,并从事会计相关的专业工作,得到至少有FCPA头衔的人指导,工作满3年才能真正成为一名澳大利亚注册会计师。

申请建议:会计是澳大利亚紧缺的移民专业,而成为学生的首选。每个学校会计课程的设置不尽相同,学生应提前了解清楚。一般来说申请会计本科课程直入大一需要雅思总分6.5分,单科不低于6分。如果学生英文水平达不到入学要求,可以先读大学预科或者大一文凭课程,该途径雅思要求一般为总分5.5分,单科不低于5分。

推荐院校:

迪肯大学:澳大利亚会计师协会CPA的考试监考机构,管理全澳CPA的考试试卷和监考,全澳只有迪肯大学和麦考瑞大学获此殊荣。

麦考瑞大学:注册会计师课程公认澳大利亚第一,毕业生CPA考试通过率全澳最高,达到83%

昆士兰科技大学:澳大利亚唯一一所同时获得AMBAEQUISAACSB认证的商学院,位于布里斯本中央商务区,可更深入地融入当地社会。

      (作者:嘉华世达澳洲部姜琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑