设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

教师节专题:浅谈澳洲移民重点专业——教育专业2

 

1.     问:学这类专业的学生要做哪些准备?
答:
语言要求比较高,语言关要先过去,平均下来都要达到雅思7分的成绩,甚至个别单项能达到8分。所以,学生要努力学习英语,争取为学习教育专业打下一个良好的基础。

 

2.     问:近几年教育类专业申请趋势如何?
答:
近几年,澳洲教育类专业的申请呈现上升的趋势,许多学生都咨询或者申请过教育类专业。究其原因,是因为教育专业是澳大利亚的移民专业之一,澳洲当地的教师需求量非常大,尤其是中学的技术、自然科学及数学教师比较短缺。而且,随着西方国家汉语热的兴起,拥有中英双语能力教学专业的毕业生具有很大的竞争力。

 

3. 问:学生选择此类专业的目的是什么,为了当老师?做为专业顾问,对学生选择此类专业有何建议?
答:
一般来说,学生选择此类教育专业的目的就是希望学成以后可以从事教师的职业或者与教育相关的工作。对于学生选择此类专业,我的建议是:首先,教育专业对学生的语言要求会比较高,所以请学生务必要学好英语,打下一个扎实的语言基础。另外,教育专业对于学生的知识面也有一定的要求。因此,学生的知识面要比较广泛,在课余时间或者日常生活中要尽量多学,广学,以便了解更多得知识,从而开阔眼界,提升自我。因为学习教育专业,今后要想成为一名合格的教师的话,就必须用英语给学生授课,一方面要求个人的英语语言能力,一方面也要求个人的知识面,二者缺一不可。所以,学生一方面要突破语言关,另一方面也要学习更多领域的知识。

       (作者:嘉华世达澳洲部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑