设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

教师节专题:浅谈澳洲移民重点专业——教育专业1

 

1.     问:请问澳洲跟教师相关的申请专业有哪些?
答:
就澳大利亚的教育方向的专业来看一般分为两类,一种是与教学有关,一种是与教育管理有关。两者都与教师相关。更为密切的事与教书有关专业的,这样的专业有幼教、初等教育、中等教育与高等教育。与教育管理挂钩的专业有学生行为管理、事业发展、教育机构领导与管理等。

 

2.     问:这些专业对学生有无特殊要求,有哪些申请条件?
答:
teaching有关的教育专业,无论是本科还是硕士,对学生的英语都非常高,平均下来都要达到雅思7分的成绩,甚至个别单项能达到8分。所以,想要学Teaching的同学,要注意提高自身的英语水平。一些高中毕业生,如有志于学习Teaching专业,应额外关注在校的数学和英语成绩。简单提一句,硕士专业的Teaching 大多数要求学生具有本科学术背景。目前只有莫纳什大学master of teaching 是不需要学生的学术背景的。

 

3.     问:国外教育类专业就业情况如何?
答:
教师在澳洲是一个非常受尊重的职业。教师的收入稳定,有持续的加薪机会。初级教师在执教的前12年内,如无不良表现,能得到稳幅加薪。初级教师入行时的起薪一般在四万澳元左右。在未来五年中澳洲的政府小学、中学平均每年约有2400名教师岗位空缺。如学生已经获得一个大学的学士学位或等同学历,可以通过攻读一个通常为期一年的研究生文凭课程而成为一个合格的教师。幼儿教师在澳洲拥有很高的地位,而且也是澳洲稀缺的专业人才,每年的需求量都在上涨。

            (作者:嘉华世达澳洲部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

澳大利亚留学咨询顾问