设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

解析澳洲热门专业之传媒设计

 

     传媒业是澳洲最发达的产业之一,众多让人耳熟能详的好莱坞巨片的后期制作都是在澳洲完成的,如骇客帝国、哈利波特、指环王等。世界报业大亨默多克就是生于澳洲墨尔本,他的报业集团也是从阿德莱德起步,在短短的三四十年间发展为跨越欧、美、亚、澳几大洲,涉足广播、影视、报业诸领域的传播媒介帝国。

   澳洲传媒业拥有成熟的运作体系、高度透明化的管理及巨大潜力的市场前景,使得众多国际留学生越来越倾向于就读澳洲的传媒专业。澳洲的传媒课程,有极强的亚洲和西方文化交流的特性,因此澳洲知名大学毕业的高级专业人才被世界各国所青睐。澳洲大学在传媒专业课程的设置上非常细致,大致上有大众传媒、新闻、营销广告、媒体发布和创作表演五个专业方向,学生可以根据自己的兴趣爱好和特长选择。学校着重强点学生在传媒业中的实习,以及让学生能够了解更多最新的多媒体技术在传媒业中的应用。

  传媒专业毕业生无论是在澳洲就业还是回国发展,影视、广告、新闻、公共关系等专业方向,都会成为你的最佳之 选。随着中国与外界交流的日益频繁,国内的新闻、影视、媒体与广告传播等行业也在迅猛发展,仅新闻媒体对新闻专业人才的需求已经远大于新闻专业人才的输出,传媒行业的各种高级人才在中国将变得越来越抢手。

  申请要求

  语言成绩:雅思成绩6.5-7.0(不同院校对语言成绩要求不同)

  学术成绩:211院校的学生,在校成绩在75分以上;211院校的学生,在校成绩在80分以上会有更有优势

  课程设置:大众传媒、互动媒体发展、媒体与文化、新闻学、广告学、创意服务学、公共关系、脚本写作、电影与摄像,视觉艺术、数字媒体等

  推荐院校

  墨尔本大学

  悉尼大学

  莫纳什大学

  麦考瑞大学

  皇家墨尔本理工大学

       (作者:嘉华世达澳洲部姜琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑