设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

TAFE相关专业之汽车修理

 

澳大利亚是世界上汽车普及率最高的国家之一。这门课程将教授给学生作为一个汽车修理师如何通过高水平地诊断,评估,修理和检查的全过程,来判断汽车在机器或者电子系统中出现的问题。TAFE学院还特意邀请了一些汽车修理方面的专家,协助学生学习及实习,以确保学生能够学习到精湛的汽车修理技术,以满足汽车修理劳动力市场对汽车修理师的大量需要。学生在成功地完成这个课程后,将能获得汽车修理师的资格。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑