设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

TAFE相关专业之园艺

 

园艺学课程为那些想从事与园艺学相关行业的学生提供的一门技术性课程。学生毕业后可获得园艺学大专文凭的资格证书,并可在公共露天场所(园林,公园和自然保护区),大型私家花园,校园,住宅区,医院以及任何用于公共设施和与花卉植物相关的零售部门等领域内工作。

园艺技术包括育苗批发(Wholesale Nursery),育苗零售(Retail Nursery),园艺苗床栽培生产(Production Horticulture)等。园艺产业主要指水果,蔬菜,坚果,及酿造用谷物的生产。园艺课程除了学习基础知识外,还包括学习如何将理论知识运用到实际操作,掌握如何解决实践中的技术问题及管理问题等等。

在圆满完成所学课程后,学生能够从事以下职业:

管理和维护公共及私人园林,花园和自然保护区

管理和维护自然灌木地和社区娱乐场所

植被种植展示的设计和景观植物的培植

为商业和市内环境中的植物选择和养护提供建议

处理和管理合同,为与花卉,植物相关的零售部门提供销售建议

园艺师,苗圃园艺师

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑