设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

TAFE相关专业之烹饪和西点

 

商业烹饪课程包括西餐,中餐两类,又以西餐为主。

西餐主要学习如何制作前菜,沙拉,三明治,如何制作肉类,冷热盘,海鲜,学习如何摆盘,如何准备酒会,如何采购,储物,控制成本等。

西点则主要学习如何制作各种蛋糕,甜点,如何发酵食品,如何陈列蛋糕等。毕业后可以在酒店,面包坊,餐馆,咖啡厅等场所工作。西点之所以酒店管理课程中列出,正是基于它的精致和高贵。澳大利亚在技术人员培养方面是非常严格的。学完该课程可以继续攻读酒店管理本科课程。很多学校同时提供酒店实习的机会,毕业起薪4万至6万澳元。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑