设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

悉尼大学商业硕士数量金融方向详解

 

USYD(悉尼大学)目前仅开设商业硕士(Master of Commerce),下设银行(Banking, 数量金融(Quantitative Finance, 金融(Finance)三个方向,任何专业的学生都可以申请。课程重点培养学生具备金融、商业、政府领域高层职位所需的知识与技能。

数量金融方向包括两门必修科目,分别是经济计量学理论和资本市场与企业金融,另外选修科目包括定量金融、高级资产定价、投资组合理论及应用和金融模型等。

就业方向

各级政府的财政部门、金融部门、税收部门;旅游业、农业、制造业、教育行业、传媒行业、咨询行业等服务性行业的公立或私立企业;银行经济学者、经济政策顾问、行业战略家和股票经销商等。

学制:2

入学时间3月、7

入学要求

1.      211院校平举成绩80以上,211院校平均分75以上;

2.      雅思7.0,单项不低于6.0

学费34000 澳元/


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑