设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳大利亚优势专业简介

 

会计:

澳大利亚大学针对于有会计背景和非会计背景都有不同会计课程的开设,基本上每所学校都有可以直接受到CPA(澳大利亚注册会计师)认可的课程。澳大利亚CPA在世界上广泛认可,并且考试通过率高,优势十分明显。学生以后可以从事会计,财务,以及公司管理层,领导层等,职业发展道路宽广。

 

酒店管理:

酒店管理不仅仅是对于酒店,旅游等传统范围,随着大型的国际经济活动,体育比赛,文化交流等越来越多,和酒店管理密切相关的会展管理,体育管理等人才将获得丰富的就业机会。澳大利亚是一个旅游大国,学校和当地酒店都有密切的合作关系,赴澳学习旅游酒店管理的学生在获得高质量的教学水平同时也能获得实习机会。

 

精算:

在就业市场上,精算被冠以“金领”的称号,其需求量和工作收入不言而喻了。精算师是商业保险界的核心精英,他们在金融投资,咨询,社会保险等众多高收入的精英领域都占据了不可或缺的位置。

 

教育:

教育专业里面重点指的是以后从事教学的老师,澳大利亚的学校以政府公立为主,因此教师的职业比较稳定,收入福利也比一般行业要高。教师专业中学前教育和中学教育是澳洲移民列表里的职业,毕业生满足条件可以申请州教师资格证以及办理移民。

 

工程:

澳洲的工程品质一向为世人所称道,工程专业在澳大利亚就业和移民都是非常有优势的,目前被澳大利亚工程师协会(简称IEAust)承认的工程师职业分类为三类:职业工程师,工程技师和助理工程师。根据具体从事的专业,工程师又可以划分为众多学科,如生物医学工程,航空和航天工程,农业工程,建筑机械设备工程,化学工程,土木工程,电气工程,海岸与海洋工程,环境工程,工业工程等。

 

信息技术:

IT相关专业近10年来一直位于澳大利亚移民列表上面,目前商业分析师,信息系统分析师,程序分析员,程序开发员,软件工程师,通讯工程师,网络通讯工程师都是可以申请移民的职业。另外,对于一些没有IT背景的学生,也有学校提供研究生的课程供选择。

 

护理:

众所周知澳大利亚是一个社会医疗体系极其完善的国家,并随着其人口老龄化程度不断加深,对于护理的人员的需求一直高居不下。相对于传统专业,护理从就业率,起薪上越来越受到留学生的关注。并且针对国内大专护理毕业,获得国内护士资格证的学生有一年或者两年的护理本科课程选择。

 

翻译:

澳大利亚是一个多元化文化的国家,也是一个移民的国家,华人是澳洲最大的少数民族之一,不论是服务,商业和政府机构,对专业的翻译人才需求量很大。众所周知的还有中国经济的飞速发展,双边的经济,贸易和文化的交流对翻译的需求也是日益增长,更不要说越来越多的中资机构落地澳洲了。对有意向回到中国发展的翻译专业人士是否能在中国发挥一技之长,就不用再多言了。

 

设计:

澳洲的设计专业种类繁多,根据澳洲的课程来讲,主要可以分为七大类,分别是工业设计;室内设计;平面设计;多媒体设计;传媒设计;建筑设计;城市规划;景观设计;美术设计等。

 

传媒:

随着传媒行业的热门,传媒专业也跟着成了留学生眼中的香饽饽,特别是澳大利亚,传媒业是最发达的产业之一,成熟的运作体系,高度透明化的管理,巨大的市场前景,都使得众多国际留学生越来越倾向于就读澳洲的传媒专业。澳洲传媒专业分类十分全面,大众传媒,互动媒体发展,媒体与文化,新闻学,广告学,创意服务学,公共关系,脚本写作,电影与摄像等都是传媒的学习方向。

 

园林艺术:

园林不单纯是一种艺术形象,还是一种物质环境,园林艺术是对环境加以艺术处理的理论与技巧,它是与功能相结合的艺术,是有生命的艺术,是与科学相结合的艺术,是融汇多种艺术于一体的综合艺术。通过园林技术的运用,以花草树木,景观树,景观石,地势运用,艺术设计等手法,表现的自然形象,所反映的直观映像,使游赏者触景生情,产生情景交融的一种艺术境界。

 

城市规划:

城市规划专业研究城市的未来发展、城市的合理布局和管理各项资源、安排城市各项工程建设的综合部署,是一定时期内城市发展的蓝图,是城市管理的重要组成部分,是城市建设和管理的依据,也是城市规划、城市建设、城市运行三个阶段管理的龙头。

 

畜牧:

畜牧,是指采用畜,禽等已经被人类人工饲养驯化的动物,或者鹿,狐,貂,水獭等野生动物的生理机能,通过人工饲养,繁殖,使其将牧草和饲料等植物能转变为动物能,以取得肉,蛋,奶,羊毛等畜产品的生产过程,是人类与自然界进行物质交换的极重要环节。畜牧学是研究家畜育种、繁殖、饲养、管理、防病防疫,以及草地建设、畜产品加工和畜牧经营管理等相关领域的综合性学科。

 

石油天然气:

石油与天然气工程是研究石油与天然气勘探、评估、开采、油气分离、输送理论和技术的工程领域。石油与天然气工程是一个运用科学的理论、方法、技术与装备高效地钻探地下油气资源、最大限度并经济有效地将地层中的油气开采到地面,安全地将油气分离、计量与输运的工程技术领域。

 

采矿:

西澳大利亚州蕴藏着丰富的铁矿、石油天然气、煤、锡、镍、钛、黄金钻石等自然资源,是世界主要能源供应地之一。澳洲经济增长一半以上要归功于西澳的能源工业。西澳的能源出口地区主要包括:中国、亚太地区及一些欧美国家。近几年,西澳与中国的经贸往来迅速增加。西澳不仅向中国出口大量的铁矿、石油天然气、镍等能源产品,还将先进的环保工程技术、地质勘探、采矿、石油工程、冶金、工程及企业管理等科技含量很高的产品带到中国。

 

动漫:

从星球大战到变形金刚再到阿凡达,影视动漫特效已经成了大片不可或缺的一部分,因此动漫设计专业也渐渐的火热起来,成为学生们向往的新兴专业之一。动漫专业主要在于培养学生的创造性思维,内部的课程设置多涉及到动漫脚本的构思,二维动漫设计,三维动漫设计,三维动态模型设计等。学生毕业后可从事的职业方向也比较广泛,比如说游戏设计师,动漫作家,平面设计师等。据留学专家介绍,澳洲的动漫课堂拥有重视毕业生就业需求、注重实际学习成果的考察、师资力量强、软硬件配置水平高等优点。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑