设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

去澳大利亚读高中的优势

 

1.    澳大利亚高中的认可度

澳大利亚教学资格认证中心(AQF) 是澳洲国家统一教育教研政策一个附属部门。此机构成立于1995年,其中初中,中专和技校是该中心直接管理的教育机构。

AQF 建立了不同层次,不同资格和不同水平的毕业生的认证标准和成果标准的通路。确保学生毕业后成绩可以被澳洲官方政府所认可。这为中国的留学生提供了上名校的捷径。 

2.    Quality教学质量

澳大利亚的海外教育法案在2000年出台,目的在于保护在澳洲留学的海外留学生的权益。这条法规于2010年重新修订。传递法案的需要是为了教育和培训机构为那些英联邦国家注册的那些学校和机构的海外留学生。

澳大利亚政府和高端教育集团在2012的全面调查中,86%的国际学生满意过非常满意他们在澳洲的学习生活。 

3.    世界级研究性课堂

在地广人稀的澳大利亚,有着人类最杰出的研究。澳洲的学校从小就培养学生的发散思维,鼓励学生动脑动手能力,许多澳洲的伟发明被世界所认可并广泛应用是各个领域,澳洲联邦政府对于高中研究性学习课堂的支持具体表现在为本土高中学校在未来5年来拨款1亿4000万澳币。那些高级的发明包括无线WiFi,人造生物耳,超声机还有飞行记录仪(黑匣子)。 

4.    兴趣爱好的广泛培养

澳洲的高中很注重对学生课堂外的兴趣培养,对于有运动潜质或者是音乐天赋的学生尤其重视,在学校的运动会上回选拔优秀的运动员重点培养,有天赋的学生一旦被学校选中,澳洲政府会安排学生集中训练,有机会替澳洲出征奥林匹克运动会,与此同时,澳洲会给予你澳洲公民的邀请和优厚的待遇。

5.    学生签证的优势

大多数学生签证允许学生在上学期间打工,打工时长多达40小时每两周,而且在学生放假期间打工是没有时长限制的。打工不仅能解决学生在澳期间的花费,而且还能扩大学生在澳的朋友圈,与朋友小聚之余同时还能用所挣来的钱来游历澳洲,感受澳洲大自然给予的馈赠。

澳洲的土地面积广阔,它是一个奇幻的世界,让你忍不住想去探索的一个世界,世界文化遗产的17部在澳洲,其中有大堡礁,卡卡多国家公园,豪尔勋爵岛,塔斯马尼亚荒野,悉尼歌剧院等国等级的旅游景点。 

6.    住宿

澳大利亚的淳朴的当地人欢迎世界各个国家的人前往,这是一个多民族多种族的国家,根据你在这里居住的长短,居住的地点和你个人的喜欢好,它有不同的住宿方式供你选择:你可以选择短期住宿,或者是别墅,还有就是学校的寝室还或是寄宿家庭。

你完全不用担心学生在澳洲的居住问题,这是被澳洲政府的安全中心所保护的,所以无论在哪里居住,澳洲政府的相关机构都会给你安排一个妥善的生活环境的。

无论你的年龄是什么,层次是什么,学历是什么,无论你想去澳洲的远郊或者是大城市,总会有一个适合国际学生的学习环境供你选择的。

(作者:嘉华世达澳洲部唐诗琳)

  • 留学澳洲 哪些职业最有“钱途”
  • 澳新部服务范围
  • 澳新部-18年辉煌成绩
  • 莫纳什大学接受的高考成绩更新
  • QS澳洲大学专业排名
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑