设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳大利亚高中留学申请入学的四大须知

 

 一,当你在澳大利亚当地开始其主课(高中课程、而非语言课程)时,年龄必须在被澳大利亚移民局接受的范围以内。这一年龄范围的解释如下:总原则是,你的年龄必须在澳大利亚当地该年级学生的年龄相当。从2003111日起,这一总原则解释为你的年龄必须在澳大利亚同等学历学生平均年龄,上下不超过18个月。例如,要进入澳大利亚10年级主课学习时,你的年龄不得超过18周岁;要进入澳大利亚11年级主课学习时,年龄不得超过19周岁。

   二,在澳大利亚当地开始学习主课(高中课程,而非语言课程)时,不得倒读超过18个月的课程。留学专家解释说例如,你在中国已经完成高二学习,就不能申请进入澳大利亚当地的10年级的课程。相应的,如果你已经在中国完成高三上半学期,就不能申请进入澳大利亚当地的11年级课程。

  三,目前,前往澳大利亚就读高中课程的学生不需要提供雅思成绩。在澳大利亚的学习,从语言学习开始。当地补习英语的方式一般有两种:其一,在校外专设的英语中心集中补习。你在通过英语中心的评估以后,在进入中学学习;其二,在校内参加英语培训,并在英语水平逐步提高的同时,参加适量中学主课的而学习以逐步过渡。若申请人年龄满16周岁,可以申请雅思豁免,条件是初中三年英语成绩高于75%,且需要由指定中介申请。

  四,按照澳大利亚法律规定,18岁以下的学生必须要有监护人的管理和保护。澳大利亚的法律对监护人的资格申请采取严格的审批制度。关于你在澳大利亚当地的监护人安排,首选方案:有澳大利亚校方提供监护人。由于校方有长期接收国际学生的经验,并有丰富的合法监护人数据库供选择,故留学专家总结说目前大部分国际学生都由校方直接安排当地居民作为其监护人。

            (作者:嘉华世达澳洲部姜琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑