设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲不同地区公立高中概况

 

澳洲的中学主要分为澳洲公立高中和澳洲私立高中,以下就不同地区的澳洲中学概况做出详细解析。
 

  昆士兰省:可以接受国际学生的中学有30多所,在申请时没有明确年龄限制,入学申请统一由省教育部审理并批准,通常监护人、接机住宿都由省教育部直接安排。目前没有申请费。语言安排在高中内或校外。成功完成中学学习的学生可以申请进入全昆士兰省的任何高等院校、澳洲其他省的院校和海外院校。
 

  南澳大利亚省:有100所左右公立中学,主要集中在阿德雷德市,入学申请统一由省教育部审理并批准,在申请时没有明确年龄限制,通常监护人、接机住宿都由省教育部直接安排。目前没有申请费。语言安排在高中内或校外。
 

  新南威尔士省:有300多所公立中学,主要集中在悉尼市。入学申请统一由省教育部审理并批准,通常监护人、接机住宿都由省教育部直接安排。申请费为150澳元,中学主课前的英语课程均安排在TAFE语言中心。新南威尔士省政府公立中学有150多年的历史,是澳大利亚政府开办的最大的公立教育体制和最大的学校体制。
 

  维多利亚省:有200多所公立中学,主要集中在墨尔本市。入学申请统一由省教育部审理并批准,通常监护人、接机住宿都由省教育部直接安排。申请费为200澳元,中学主课前的英语课程视就读中学是否具备语言中心来决定安排在校内或校外。维多利亚省公立中学的教育很成功,能让您的子女踏入世界各地和高等学府的大门。

          (作者:嘉华世达澳洲部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑