设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲公立中学的六个特点

 

澳洲的中学分为澳洲公立高中和澳洲私立高中。澳洲中学具有灵活的升学空间。良好的生活环境和超低的语言门槛等优势吸引了大量的中国留学生。那么澳洲公立中学有哪些特点呢?本文将详细为您解析。

  澳大利亚公立中学的特点

  1.澳洲公立中学由政府投资管理,师资教学由州政府教育部统一管理。

  2.澳洲公立中学由于主要生源是当地学生,所以语言环境较好,通常有独立校园,环境设施比较优良。

  3.澳洲公立中学学费相对较便宜,各州学费相对差异不大,一年的学费一般在1.1-1.4万澳币(约合人民币7-9)

  4.澳洲公立中学住宿形式一般都是寄宿家庭。

  5.澳洲公立中学申请时若无雅思,语言一般要读20周,但学生若成绩优秀,可不必读完20周即可转入主课。甚至成绩好,还有可能跳级。

  6.澳洲公立中学小班上课,一般每班20-25人。

            (作者:嘉华世达澳洲部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑