设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

布里斯班公立中学简介

 

澳洲留学公立高中之布里斯班公立中学简介

布里斯班公立中学为选拔性入学,其毕业生在布里斯班领先学术及商务团队中占有很大比例。学校的座右铭为知识就是力量。布里斯班公立中学的目标是为学生提供多重机会,使其在学术、文化和体育方面取得卓著成绩,并能精益求精地追求自己的目标。

选择布里斯班公立中学的三大原因:

1.选拔性入学,致力于提供卓越的学术、文化和体育教育

2.以大学入学为重点

3.唯一能与优秀的全州体育协会GPSQGSSSA竞争的公立中学

布里斯班公立中学的课外活动有:音乐节目-器乐、交响乐、乐队音乐会、音乐会和室内合唱团;戏剧、舞蹈和舞台剧;体育竞赛,在大公立学校协会(GPS)以及昆士兰女子中学运动协会(AGSSSA)进行。

布里斯班公立中学的特色课程有:昆士兰科技大学(昆士兰科技大学)的伙伴关系- 11年级的学生可学昆士兰科技大学一年级课程;航天航空研究-直接进入大学昆士兰州(昆士兰大学)及昆士兰科技大学;澳洲技术网络,与大学合作学习机电一体化Infomechatronics -机器人和电子学;建筑环境-建筑公司支付建筑学奖学金,大学费用-4名学生可得到;澳大利亚逆向工程技术中心学校- Formula 1 (F1)学校创新挑战;数学速成课程。

另外,布里斯班公立中学的开学日期是:2月和7月。

布里斯班公立中学的学费大概是:年学费:12500.0澳元。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑