设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

新南威尔士州公立中学

 

新南威尔士州公立中学欢迎来自世界各地持学生签证的学生前来修读新南威尔士州公立中学的优质教育课程,享用一流的学生服务。
  
  绝大多数的新南威尔士孩子都在新南威尔士州教育与培训部设立的公立学校接受教育。这是澳大利亚最大的学校教育系统,包括2200多所学校,750000名学生和48000名教师。新南威尔士州的公立中学有一百五十多年的教学经验,提供合适和灵活的学习课程,能配合中学生的需要。在新南威尔士有三百多家中学让海外学生挑选,它们分布在新南威尔士州的都会和其他区域。海外学生可以和不同文化背景的澳大利亚学生一同学习,为未来作好准备。
  
  学校资源充足,设有科学实验室、图书馆、礼堂、健身房、体育馆、草坪,供学生在上课及课外时间使用。该州公立中学的资历是国际认可的。成功完成新南威尔士州高中会考证书(HSC)后,学生可直接申请入读各澳大利亚及新西兰所有大学、美国和加拿大的大学。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑