设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲留学申请指南

 

一。澳洲留学申请之关于担保金

  新政策下,赴澳洲留学就读本科、授课类硕士的学生签证申请人,资金担保要求由24个月变为18个月,担保金减少约1.8万澳元(约合人民币12万元);赴澳大利亚就读高中和其他非学位课程的学生签证申请人,资金担保要求由36个月减至24个月,担保金减少约3.6万澳元(约合人民币24万元)。学生预交的Homestay(寄宿家庭)费用,都可计入担保金内。

  二。澳洲留学申请之关于语言学习

  新政策下,中国学生赴澳大利亚就读高中,前面的语言课程学习由不超过30周延至长达50周。同时,持580签证的学生监护人,可以不受限制地学习非全日制英语课程,以及不超过三个月的全日制课程(任何课程包括语言)

  三。澳洲留学申请之关于工作签证

  学士学位、授课类硕士学位毕业生的工作签证有效期两年,研究类硕士毕业生工作签证为期三年,而博士毕业生工作签证则长达四年,这为大学毕业生提供了学成后留在澳大利亚积累实际工作经验的机会。

  申请工作签证的学生不再受限于移民职业列表,任何专业背景的毕业生均可申请。这对于澳大利亚院校专业多元化推广将大为有利,扎堆读商科和IT的局面将大为改观。

  现行学生签证评审体系已实施近10年,签发一般不会提前三个月。新政策下,学生可能提前四个月内获得签证,学生可在移民局规定的日期之后入境。另外,赴澳大利亚就读研究类硕士博士课程的学生签证持有人,在新政策下其签证将自动延期6个月,以确保学生有足够的时间与导师完成论文的互动评分。移民局每年还将根据澳洲CPI指数,定期更新学生签证评审时的生活费担保金额要求。

  四。澳洲留学申请之关于打工时长

澳大利亚现行留学生学习期间的打工规定,每周不超过20个小时,新政策调整为每周不超过40个小时,对留学生和用人单位都更加灵活便利。就读研究类硕士博士课程的学生,学习期间工作时间将不受限制。

(作者:嘉华世达澳洲部唐诗琳)

  • 留学澳洲 哪些职业最有“钱途”
  • 澳新部服务范围
  • 澳新部-18年辉煌成绩
  • 莫纳什大学接受的高考成绩更新
  • QS澳洲大学专业排名
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑