设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

申请澳洲高中过程中常见的几大问题解析PART 4

 

1. 去澳洲高中留学,孩子的年纪都比较小,家长应该从哪几个方面来决定是否送孩子出国读高中?

  孩子高中阶段出国留学有利有弊,一般认为具备一定自我管理能力的学生更加适合出国学习——由于学生年龄小,语言接受能力相对较强,适应新环境和接受新事物能力都相对强,有利于学生语言能力的提高,对学生在国外的成长非常有帮助。需要提醒家长的一点是,在做决定之前应综合考量一下自己孩子的自我约束能力——毕竟孩子是孤身一人在国外,父母不在身边,若学生比较独立自主,对事物的分辨能力和接受能力都不错,那么出国的第一要素就没有问题,若是学生太内向,不善于和人交流,那最好要慎重一点。其次就是学生的学业成绩和英文水平,对于学生而言,英文水平直接影响到学生的学习状态,这一点也需要家长朋友多加注意。

   (作者:嘉华世达澳洲部滑维伦老师)

热烈欢迎新西兰怀卡托大学驻华代表入驻嘉华世达!

嘉华世达澳新部个性化留学项目

澳大利亚留学服务内容

澳大利亚留学项目优势

澳大利亚项目荣誉榜


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑