设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

申请澳洲高中过程中常见的几大问题解析PART 2

 

1. 选择公立高中还是私立高中好?

  首先,无论公立私立,澳洲全部的高中都必须经过政府的认可方有招生资质,不过澳洲公立私立院校各有特色,学生可根据自身的条件及家庭经济能力综合考虑。

  公立中学:

1.政府出资建设并管理,各校之间教育质量几无差别

2.学生来自社会各个阶层,学校收费低;

  3.部分为中国家长所熟知的学校,学位比较紧张,中国学生数量也相对较多。

  私立中学:

  1.由教会、企业或私人建立管理,不同的学校教学质量相差较明显;

  2.学校在招收学生时设有一定的入学标准,生源一般来自于较富有的家庭,收费较贵

  3.更注重个性化的教育和学校的升学率,政界或商界等的名人校友较多

  4.毕业生考取澳洲八大名校的比例较高

  5.部分学校提供学生住宿,在严格管理的同时提供学生更为丰富的课余活动和课程。

       (作者:嘉华世达澳洲部滑维伦老师)

热烈欢迎新西兰怀卡托大学驻华代表入驻嘉华世达!

嘉华世达澳新部个性化留学项目

澳大利亚留学服务内容

澳大利亚留学项目优势

澳大利亚项目荣誉榜


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑