设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

申请澳洲高中过程中常见的几大问题解析PART 1

 

澳大利亚的高中升学率很高,中国学生一般在理科方面都会有一定的优势,容易取得高分,也能申请到好的澳洲大学。所以现在有越来越多中国学生和家长选择申请澳洲高中留学。

1. 什么样的孩子适合高中阶段到澳洲高中留学?

  家庭有足够的经济承受能力,孩子的英语基础较好,思想较成熟,具有良好的与人沟通的能力和一定独立判断的能力的孩子比较适合赴澳洲读高中。当然,也不是以上几点必须面面俱到者才有资格了出国,最关键的还是看孩子主观意愿,如果是孩子本身对中国读书不感兴趣甚至恐惧,那么我们建议家长朋友在替孩子做选择时就要慎重考量了。

 

2.  在澳洲高中留学读一年高中要花多少钱?

  学校不同,价格不同;地区不同,价格不同。澳洲公立中学的学费的一般在110 00-16000澳币之间,私立中学的学费则从16000-32000澳币不等。随着澳币汇率的变化,澳洲的留学成本也在随之增减,但相对于美英等国高昂的学费和生活费而言,澳洲高中还是具有很高的性价比的。

       (作者:嘉华世达澳洲部滑维伦老师)

环境科学专业澳洲名校推荐之莫纳什大学

2012~13年度QS世界大学排名——澳洲篇

嘉华世达澳新移民政策详解

澳洲留学:你可能不知道的澳新金牌专业

澳大利亚留学:为什么选择我们


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑