设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

可用新托福成绩申请澳洲大学和签证

 

    以往澳洲作为英联邦国家,申请留学需要使用雅思考试成绩,但是现在在申请澳大利亚的大学和签证时已经可以用托福考试成绩,对许多计划赴澳大利亚留学的国际学生来说又多了一个新选择。

   澳大利亚移民与公民事务部(DIAC)宣布,准备赴澳留学的外国学生可使用托福考试成绩申请学生签证。这项政策大批来自被澳大利亚列为签证评估级别3级和4级国家的留学人员具有重大意义,其中包括来自中国、印度、越南、尼泊尔、斯里兰卡、土耳其和菲律宾的留学生。准备赴澳大利亚求学的国际学生现在可通过托福考试证明自己的英语水平,以满足签证申请过程中对英语水平的要求。

  澳大利亚移民与公民事务部部长ChrisBowen议员表示:我非常高兴托福考试能够成为我们新的英语测试之一。我也相信他们将为广大赴澳学生签证申请人提供有价值的服务。美国教育考试服务中心(ETS)国际部副总裁兼首席运营官DavidHunt表示:几乎所有的澳大利亚高等院校都已接受托福成绩作为他们的入学标准。此次宣布的这项决定意味着,现在全世界的学生都可以用托福成绩来同时申请澳大利亚签证和高校。

             (作者:嘉华世达澳洲部姜琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑