设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲留学申请费用详解

 

    很多同学都知道,在申请澳大利亚留学时,除了找留学中介服务费、学费、必要的生活费,还需要四大手续费费用。那么到底都需要哪些费用呢? 澳洲留学处于主流留学国家的中等水平,但随着最近澳币的不断贬值,澳洲大学学费下降,让澳洲留学费用更加经济。 嘉华世达作为业内权威的机构,现在跟大家分享如下:

  签证费

  澳洲留学签证费是每个留学的学生、探亲的家长以及所有办理签证的人群所必须交的费用,这笔澳洲留学费用是直接交给使馆的,一般的缴费方式是提供信用卡信息,公司也可以代收签证费,根据当天的汇率返余款。

  学校申请费

   在申请学校的过程中,要缴纳一定的学校申请费。目前澳洲八大名校的申请费是100澳币,其他的四星级学校有个别的需要缴纳申请费。这个费用学生可以从学校的官网上查到,支付的方式是信用卡或者是汇票的形式。如果有学校来参加院校面试活动,材料合格的学生可以直接免去学校申请费。

  公证费

  在办理澳洲签证的过程中,需要学生办理公证,一般的有毕业证公证、学位证公证、成绩单公证、出生公证、户口本公证等,学生可以自己去当地的公证处公证,也可以找嘉华世达代办公证,可以免去客户反复去公证处的繁琐过程。每种公证书的价格不一样,但请您放心,我们的价格都是根据公证处的价目表收取的。

  体检费

  留学体检是办理签证的一部分,一般是在递签之后使馆给出体检表,嘉华世达顾问老师再发给学生,去预约体检,体检的结果有体检医院直接交给使馆,促使使馆继续审核相应的材料,体检费是学生自己体检的时候直接交给体检医院或者体检中心的。

                         (作者:嘉华世达澳洲部姜琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑