设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲留学本科申请的注意事项

 

澳洲留学凭借低廉的留学费用和良好的签证政策吸引了众多的海外留学生,但是赴澳洲留学就读本科有哪些注意事项呢?以下是澳洲留学就读本科注意事项的介绍。
 

  澳洲留学不要盲目选择名校
 

  多数澳州大学都实行宽进严出,因此,既便成功进入澳州大学学习,并不等于大功告成。如果一味申请到名校留学,而自己本身不具备相应的能力和基础,以致学习跟不上;不仅不能如愿以偿圆了留学美梦,甚至可能因拿不到学位而前功尽弃。
 

  澳洲留学不要盲目选择热门专业
 

  有不少家长和学生盲目选择热门专业,忽视自身兴趣和爱好。其结果很可能和盲目选择名校一样,学生面临学习的枯燥和沉重的毕业压力,不能圆满完成学业。
 

  澳洲留学确定澳洲硕士方案
 

  国内的本科毕业生可以直接申请澳洲所有大学的任何硕士课程,选择非常广泛。因此赴澳洲留学应该确定好符合自身的留学方案。

        (作者:嘉华世达澳洲部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑