设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲留学移民申请七大误区

 

    近年来,澳洲已成为很多中国人移民、留学、房产投资的热土。但很多学生对移民澳洲的理解存在一些误区,那么有哪些误区呢?看看嘉华世达留学专家对澳洲留学移民申请误区的详解。

  误区一:移民后就没有中国户口了

  移民申请成功后仍然属于中国公民(未申请澳籍),原有户籍/口不受影响;移民只是多了一个他国的永久居民的身份。

  误区二:移民后需要过去定居

  移民申请成功后并不要求马上过去定居,但一般会要求在半年至1年内到移民国家登陆一次。对于商业移民,只需夫妻中的一方在澳大利亚4年中住满一 年即可保住身份,孩子享受免费教育。自准备移民起,至少有5年或以上的时间可以继续留在国内,同时保有移民申请国永久居民身份,可随时出入移民申请国。

  误区三:商业人士移民需审计、面试

  办理澳大利亚的457119121类签证,无须审计、面试。

  误区四:持绿卡的人不能享受当地福利

  持有绿卡即为所在国的永久居民,除选举权和被选举权外,享有公民所享受的所有福利待遇。

  误区五:移民办理时间很长,花费多

  目前商业、技术移民的办理周期为12个月左右。正常的商业移民办理所有手续费用约20万元人民币,技术移民在5万元人民币。

  误区六:移民申请不能把配偶和子女一起办理

  移民以家庭为单位申请,一人申请,全家即可享有绿卡、各项福利。

  误区七:技术移民只适合高学历者

  移民主要考虑申请人的综合因素,条件是一年以上工作经历,有英语基础及学士学位,无学历只要有技能、有一定英语基础且满足工作经历要求也完全可以申请。

  误区八:移民必须先有IELTS成绩

  商业移民无须英语成绩;雇主担保类移民至少需要雅思4.5;技术移民达到至少5分的第一步是职业评估,评估不通过,IELTS毫无意义。

     (作者:嘉华世达澳洲部姜琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑