设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲留学 Q&A (8)

1. Q:澳洲留学的担保金如何要求?

    A:按照最新政策,573签证的担保金已不再需要存款历史。担保金额将按照学费和学制来计算,一般来说两年制商科担保金大概在55W-60W之间。只需要学生到大型银行开具存款证明书来证明拥有如下的存款就可以作为担保说明。

2. Q:澳洲留学毕业后可以移民嘛?

    A:目前澳洲移民有两种主要的方式,一个是雇主担保,学生毕业后找到一个稳定的工作,雇主担保来帮助学生移民。另一种方式是加分的方式,根据不同的情况相应加分,目前只要达到60分就可以过线提交移民申请。

3. Q:澳洲如何办理留学签证?

    A:目前澳洲大部分采用电子签证的形式,这种方式大大简化了签证流程和速度。一般来说电子签证的速度在1-2个月左右。

4. 什么叫“电子签证”?

    A电子签证(e-Visa是澳大利亚移民部为了提高学生签证审批效率而开发的一整套网上申请操作系统。它以e—electronic电子技术为手段,通过一个专门的网络系统,以电子文档的形式将相关的签证申请资料发送到澳大利亚政府的海外学生签证审理中心(OPC),进行评审,OPC则通过电子文档交换的形式将档案号、体检表、签证审批函等文件发送到代理申请签证的留学服务机构,整个签证程序大大简化,效率得到极大的提高

5. Q:电子签证能否顺利通过呢?学生需要注意些什么?

A:一般情况下,能否获得签证主要取决于几个个方面,包括学生的相关成绩、资金情况、签证材料的真实性与完整性,如果学生严格按照签证老师的要求进行办理的话,应该说签证的通过英应该是没有什么大问题的


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑