设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳大利亚留学 专科生留学的三大方案

 

    近年很多专科学生想出国留学充实自己,很多学生都在咨询专科生到澳洲留学有哪些途径以及最好的方案有哪些,留学专家根据大家的问题对专科生留学澳洲途径进行了总结。

    第一种方案:
    直接上硕士,如果是3年大专,可以申请少数大学的硕士课程,比如Curtin, UTAS和 CQU大学的会计硕士。
    第二种方案:
    上移民的TAFE课程,比如西点,厨师,美发等系列TRA类别课程。
    第三种方案:
    上本科,如果专科专业和本科一致,可以豁免部分学分。如计算机类专科可以豁免1。5年澳洲大学的本科计算机课程。如果专业不一致,需要重新开始3年本科。
    然后留学专家要再给大家介绍一种本科+研究生的途径。
    澳大利亚着名大学拉筹伯大学推出了一个1年的教育研究学士bachelor of education studies,给有少量高中后学习经验的申请人用来作为教师预科课程。比如申请人有2年的中国英文大专学历,则可以通过上1年的教育研究学士,先获得本科学位,然后再上1年的教师认证的转换研究生文凭课程(或者上1。5年则拿到硕士学位)。
    该方案的好处是,在有限的时间(资金)条件下,可以获得澳洲本科学位,又可以进入研究生学习,同时还可以获得澳洲注册教师资格,另外在移民新政策下,澳洲本硕连读可以额外加10分,所以本硕连读,对移民也很方便,可谓一举多得。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑