设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

新西兰留学费用支出少环境安全稳定

 

新西兰虽然四个面积不大的岛国,但近年来却一跃成为国内自费留学市场的新热点,于加拿大、澳洲并列成为留学市场的“第二梯队”。据新西兰教育专家分析,新西兰留学五大优势:

  1、新西兰留学教学质量高

  新西兰的教育制度承袭了英国教育制度的传统,其教学作风严格,在教学中强调学生自主学习能力的培养,综合教育质量达到国际一流水平。新西兰国内有许多世界知名大学,如奥克兰大学就属于世界大学排名前100之内,而奥塔哥大学、林肯大学等,也都拥有诸多强势专业,在世界上广为人们所熟知。新西兰属于英联邦国家,因此在新西兰学校毕业的留学生,可以轻松申请到其他英联邦国家如英国和澳大利亚继续深造。

  2、新西兰留学签证政策宽松

  新西兰政府对留学生赴新西兰读书持鼓励态度,因此对新西兰留学签证的审批也采取宽松的政策。新西兰留学签证的申请对申请人的年龄没有限制,并且办理周期较短、申请的成功率相对其他国家也比较高。新西兰留学签证要求的担保金数额也比较低,留学生只要能提供10万人民币左右的定期存款证明,就可以满足签证申请的要求。

  3、新西兰留学费用支出少

  新西兰大学所收取的学费,较之欧美和其他英联邦国家来说,相对便宜很多,甚至只是欧美国家的一半。另外,新西兰政府允许学生每周打工15小时,节假日还可以全天打工,这样留学生通过打工的手段,在很大程度上解决自己的生活费。

  4、新西兰留学环境安全稳定

  新西兰社会长期保持稳定、治安良好、犯罪率地,且新西兰政府非常重视环境规划与保护,新西兰号称是没有污染的绿色岛国,其国内风光宜人、景色优美、生活环境舒适,非常适合留学生的学习和生活。

  5、新西兰留学移民方便

  新西兰是一个移民国家,每年都有大量的技术移民名额,而技术移民的政策还会为留学生提供一定的优惠,只要留学生获得了新西兰学校颁发的学士以上学位,都可以较为轻松的移民新西兰。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑