设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳大利亚留学贷款简单易行

 

-什么样的情况,需要办理澳洲留学贷款?
  当我们学生准备办理澳洲留学时,大部分家长没有提早半年做好存款的准备。那么留学贷款就可以满足澳洲签证的资金要求,不需要半年的存期。

-若从银行得到学生贷款,哪些银行是移民处认可的?

  移民法规定发放贷款的银行必须是中央银行所属的主要银行。这些银行是: 中国银行、工商银行、建设银行、农业银行、中信实业银行、深发展、上海浦东发展银行、广发银行等。如果你是从其它银行得到贷款。通常浦发银行、民生银行或者广发银行办理流程简便快捷,当天或者2天时间就可以办妥。
 
-若从银行得到学生贷款,是否还需要六个月的存款记录?

  不需要。你只需在递交申请时提供银行已同意将一定金额的贷款发给你作为留学专用的信函。在预评审通过以后再提供贷款转入你的个人帐户的证明。

       总之,如果你通过银行贷款的方式来支付你在澳大利亚学习期间的全部或部分费用。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑