设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

雅思开考前考生须照相

 

从8月起,雅思考试将在考试当天,对考生进行现场拍照,替代其以前的考生手持照片入场的做法。对此,英国总领事馆文化教育处考试市场官员提醒考生,开考前请尽量提前半小时到场拍照。未能在考试现场拍照的考生,成绩将不予寄出。

 

雅思考试当天要对考生进行现场拍照,这项新举措早在今年4月就在武汉率先推行。据英国总领事馆文化教育处考试市场官员刘欢介绍,这样做的目的,一是为了保证考务安全,提高考(微博)试公信度;二是因为部分考生在报名时提交的照片质量参差不齐,有的像素低,打印在成绩单上不清晰;有的是几年前拍下的,与考生当前的形像有差异,会影响考生投递申请材料。

 

刘欢强调说:“雅思考前拍照是一个全球性的变化,不仅仅只针对中国,和雅思齐名的托福早已率先采取了考试现场拍照的做法。”

 

此外,近两年,雅思考试也作出了一些调整,以提升对考生的服务水平。从去年8月30日起,考生注册一次可以报名参加两次考试,方便了那些希望能够在短时间内多考几次的考生


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑