设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲留学案例分析-问答篇PART 1.澳洲留学

 

问:王同学,09年高中毕业,10年赴美国一大学下属语言中心学习语言,语言考试一直未通过,无法入读本科。他在2012年初申请了另一所大学,但是由于签证多次被拒签,于20124月回国。目前该学生决定赴澳留学,重新学习本科,并且不想像美国一样读很长时间的语言课程。请问有没有什么好的方案?

答:由于该生读本科年龄较大,所以尽量帮助其选择快捷课程来完成本科学业,这样可以节省一年的时间。可以选择的快捷课程有迪肯大学莫纳什大学等。该生有名校情节,所以最终给其推荐了莫纳什大学。由于学生空档时间较长,在签证过程中可能会有影响。所以我们经过与学生的详细沟通后,为学生设计了文书,悉心指导其准备申请材料。由于该生雅思成绩不高,但其写作单项分数良好,所以我们为其选择莫纳什大学的英语桥梁课程,学生不必担心像在美国一样反复考取雅思,只要通过内部测试即可。

      (作者:嘉华世达澳洲部滑维伦老师)

 

  • 留学澳洲 哪些职业最有“钱途”
  • 澳新部服务范围
  • 澳新部-18年辉煌成绩
  • 莫纳什大学接受的高考成绩更新
  • QS澳洲大学专业排名
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑