设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

成功案例

 

齐同学  北京某大学附属中学毕业,2011年高考后被国内某一本理工科院校录取,后放弃入学转而申请澳大利亚新南威尔士大学航空航天技术专业,于2012年正式入读本科

解读:齐同学高中时期的学习成绩极为优秀,高考分数也属理想,随着近几年我国载人航天事业的突破性发展,使得本来就是航天迷的齐同学更加坚定了自己以后必须从事航空航天事业的梦想,所以在填报高考志愿之时,齐同学便将开设了航空专业的某国家985类重点大学放在了第一志愿,谁知天不遂人愿,几分之差让齐同学于自己的意向学校失之交臂………在和家长进行了多次沟通后,齐同学来到了嘉华世达寻求帮助,根据他的情况嘉华澳新部的顾问老师帮他申请了新南威尔士大学的航空航天技术专业,在顾问老师和齐同学一家的共同努力下。经过了缜密严谨的材料准备工作和顾问老师与学校耐心细致的反复沟通后,齐同学于2011年进入了新南威尔士大学预科学习。2012年初秋时节,齐同学终于得偿所望,开始了自己在新南威尔士航空航天专业大学一年级的旅程!

   (作者:嘉华世达澳洲部滑维伦老师)

  • 留学澳洲 哪些职业最有“钱途”
  • 澳新部服务范围
  • 澳新部-18年辉煌成绩
  • 莫纳什大学接受的高考成绩更新
  • QS澳洲大学专业排名
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑