设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲留学案例分析-3

 

      王同学,本科为联合办学3+1,对接澳洲塔斯马尼亚大学。专业市场营销,学习的课程大部分按照澳洲当地课程设置来学习。国内三年平均绩点较低,2.7左右。她母亲希望她可以换一所比较好的澳洲学校来就读,最好是八大,并且希望可以就读会计专业。请推荐院校。

对于一个非211985的二本院校的学生,2.7的平均分申请八大商科比较困难。但是王同学最有优势的地方就是她提前跟我们谈出了她的想法,这样有充分的时间来让其准备申请材料。通过沟通,发现她本科所学的专业很多与澳洲当地课程设置一模一样,并且专业课的平均绩点大部分能达到3.0以上,同时该生在学校内积极参加了很多活动,获奖比较多。于是我们让其准备了在学校,获奖,实习方面的资料,并为她提炼优势亮点。最终帮助其申请到了莫纳什大学的录取通知书。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑