设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲留学案例分析-2

 

      张女士,毕业两年,本科旅游管理专业,成绩一般。想要就读莫纳什大学教师研究生专业,有移民意图。雅思成绩四个单项均为6.5,不希望到澳洲读语言再考雅思。找到中介,希望寻求其他途径来帮助其实现愿望。

教师专业一直是澳洲的热门移民专业,但由于其门槛奇高,雅思要求7788,所以把许多学生拒之门外。大部分学生即使到澳洲加读语言课,也迟迟无法达到入学要求。为此,一般我们采取曲线救国的方式,建议学生退而求其次,读教育学专业的研究生,该雅思入学要求是要6.5即可。通过几年的学习后,提高雅思成绩,再转入教师专业。或者选择就读莫纳什教育GD课程,在毕业时平均绩点上达到入学要求,同样不需要雅思成绩,就可以入读教师研究生专业。最后一种方式就是根据学生现有的雅思成绩,帮助其申请莫纳什英语桥梁课程,不需要考取雅思最后通过内部考试即可入学。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑