设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

成功案例7

 

经典案例

       姓名:C同学

       GPA:86.5

       语言:第一次5.5分,第二次雅思6.5分

       C同学毕业于山东一家大学的独立学院,主修的是纯文科——中文系。C同学成绩很好,毕业后虽然找到了收入在当地算中等的工作,但一直想到国外开阔视野,同时学习更强的本领。不过,C同学的家庭环境并不优越,父母早年离婚,C同学在父亲身边长大,父亲也是 工薪一族,出国的念头遭遇经济障碍,让C同学十分犹豫。C同学向当地一家中介咨询时, 那家中介为了招揽C同学签约,极力建议C同学念商科,甚至开出了由中介借钱给C同学、收取高额利息的条件,C同学动心了,但又担心这样做不规范,一直没敢答应和中介签约。

       在2009年的教育展上,C同学利用单位派来北京培训的机会,在教育展上遇到了嘉华世达的 S老师。S老师分析认为,C同学念纯文科,虽然改念商科比较好就业,但并没有职业背景上的优势,而且C同学在国内的地方单位工作,没有在商界工作的经验,C同学的性格也不适合改念商科。在S老师的建议下,C同学选择了念“教育硕士文凭”,一年学习时间就能拿到澳洲当地的教师资格证,既能留在当地工作又能减少申请签证的经济担保负担。

       现在,C同学刚刚拿到了教育硕士文凭,还在维州一所中学教中文选修课。与此同时,她正准备申请硕士学位,向着自己的梦想奔跑。

       嘉华世达澳新部的资深留学顾问表示,许多中国学生和家长都追求高学历高学位,其实条条大道通澳洲,直接申请硕士学位,对部分同学来说反而遥不可及,出于经济、学历、学习成绩等因素,这部分同学先申请文凭学习,毕业后再通过减学分的方式申请硕士,这样既能减轻经济压力,又能巧妙申请硕士。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑