设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

C同学被墨尔本理工大学录取

 

C同学
雅思第一次5.0 第二次5.5 第三次6.0
非211学校 地理本科 平均分78

C同学毕业于陕西一家非211学校的地理师范本科。在大四实习时,C同学才发现自己不适合当教师。他在大四上学期才决定到澳洲继续深造。第一次雅思毫无准备,只考到5.0。澳新部的咨询顾问为C同学提供了一个很少见的规划建议:攻读测量工程硕士学位。咨询顾问隗老师分析说,墨尔本大学和墨尔本理工大学的测量工程硕士是澳大利亚工程师协会(EA)所认证的工程类专业,对日后申请EA工程师认证非常有帮助。测量工程硕士在澳大利亚可以从事土地测量、房地产测量、测绘等工作,回国也可以在高校任教,在房地产行业任职。另外,两所大学都位于澳大利亚第二大城市墨尔本,生活便利。咨询顾问还分析说,虽然两所学校的测量工程硕士学制较长,全日制最多要三年才毕业,但学习内容丰富,技能学到测量工程的专业知识,还能涉猎管理类课程,扎实的学习基础,让毕业生更获雇主认可。
在咨询顾问的建议下,C同学再次认真考了两次雅思成绩,终于在大四下学期拿到了相对满意的6.0分。最后,C同学在2009年底赴澳学习语言课程,接着在2010年初顺利入读墨尔本理工大学(RMIT)的测量工程硕士专业。C同学反馈说,现在的学习生活相当充实,每门课程都有大量的实验和实践机会,还能与当地的房地产业界密切互动。C同学从最初面临本科毕业的迷惘,变得对未来充满了希望。他现在已经开始关注国内的房地产动向,并计划学成回国后,将在国内的房地产行业大展拳脚。
嘉华世达澳新部的资深咨询顾问隗老师表示,一名咨询顾问只有对澳洲大学的学科设置、专业课程结构有全面深入的认识和了解,才能为学生度身定做专业化、个性化的留学规划,测量工程硕士虽然比商科冷门,就业前景和收入却非常稳定,这样的规划,对不熟悉澳洲高等教育的普通咨询顾问是不可能完成的任务。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑