设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

曹同学被格里菲斯大学录取

 

姓名:曹同学
语言成绩:雅思第一次5.0分,第二次5.5分
毕业院校:浙江某国内三本独立学院财经专业本科 平均分78分
背景介绍:曹同学2009年末大四上学期时认为就业前景不乐观,确定了留学澳洲继续攻读硕士的意向。在前期咨询期间,曹同学的家长认为赴澳留学是对前途的极大提升,希望入读澳洲八大名校。
      资深咨询顾问S老师认为,澳大利亚的八大名校都是澳洲最顶尖的学校,对新生的入学要求非常高,优先考虑中国“985”、“211”高校的学生,非211高校优先考虑成绩更优异的学生;曹同学前三年的平均分数不到85分,甚至连80分都达不到,这距离八大名校中任何一所学校的入学要求都非常遥远。
      最后,综合家长和顾问的意见,嘉华世达澳新部为曹同学申请了一所八大名校,再加一所四星级高校保底。在2010年初拿到曹同学前7个学期的成绩单之后,S老师分析了成绩单上各科的具体成绩和曹同学在本科的综合表现,结合曹同学和家长的自身意愿,为曹同学规划了申请莫纳什大学国际贸易硕士和格里菲斯大学应用金融学硕士。
      最终曹同学收到了莫纳什大学和格里菲斯大学两份录取通知书,但莫纳什大学给曹同学发出的是“有条件录取通知书”,通知书中注明,当曹同学本科四年的总体平均分达到80分以上,可以先入读国际贸易的研究生文凭,研究生文凭在读期间的成绩达到中上水平的话,可以减免学分直升硕士。
      考虑再三,曹同学选择到格里菲斯大学攻读应用金融学硕士。目前,曹同学正在语言中心提升自己的英语水平,在语言中心学习的同时,她也了解到格里菲斯大学是一所着重提升学生的专业应用水平的高校,在商科教学上获得澳洲当地人的广泛认可,而且应用金融学专业就业前景很好,她对即将开始的硕士学习充满了期待和信心。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑