设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

维多利亚州公立高中联盟即将访问嘉华世达! 传统、底蕴、活力、未来四者兼得,老牌传统精英公校任您选择!

澳大利亚维多利亚州公立学校联盟简介

澳大利亚维多利亚州政府公立中学 Victorian Government Schools(简称维州公校,VGS)是维多利亚州政府辖下上百多所公立中学的统称。这些学校主要分布在墨尔本市的各区,以及维多利亚州其他幽静、舒适的城市。在完善的教育制度下,维州政府公立中学开设了多元化、具有挑战性的课程,配合优良的师资、小班授课及完善的教学配套设施,为学生提供了一个优质、安全、舒适的学习环境。维州教育部还对招生工作严格把关,保证了维州政府公立中学长期以来所建立的良好声誉。

    维州公校因其高质量的教学水准、趋近于完美的升学率、安全舒适的学习环境,以及对外国留学生悉心周到的关怀帮助而广受全世界各国留学生的普遍赞誉。至今为止,绝大多数中国留学生都成功地完成了自己在维州公校的高中学业,获得了国际认可的《维多利亚教育证书》(VCE证书),并顺利地升入人包括墨尔本大学或莫纳什大学等澳大利亚知名大学深造。

 

招生面试答疑会报名电话:010-6708 2529/3258/4277

联系人:老师、老师

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑