设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳大利亚维多利亚州公校联盟即将访问嘉华世达!

维多利亚州政府公校介绍

维多利亚州政府公校位于维多利亚省首府墨尔本和周边地区,所有学校都得到政府的支持。维州公立学校的教育很成功,目前共有200多所学校招收海外学生。因为有众多可选择的学校,因此学生一定可以选出适合的学校。


     学生毕业获得维州中学教育证书(VCE),维州中学教育证书(VCE)需要学生在维州公立学校学习11年级及12年级才可以完成,而VCE得到全澳大利亚大学及英国、美国及加拿大等等许多西方国家大学的认可。为了保证学生得到充分教育,学校开设的课程非常广泛,根据教育部的要求,每校都开设以下八大学科类别的课程:英语、数学、科学、技术、社会及环境学习(地理、历史、商科)、外语、艺术、健康与体育。除此之外,各校还根据自己的特点和学生需要开设职业技术教育(VET)课程。 因此,在完成VCE证书的同时, 学生还可以根据自己的兴趣和需要来选修VET课程。

     学校通常提供二到三种语言学习,以促进学生多语言发展。维多利亚洲教育部会为所有十八岁以下的学生安排有监护人,学生全部住在学校为学生安排的寄宿家庭。学校根据政府规定,在学生到达之前,均对所有寄宿家庭进行严格的审查。学校在学生在校就读期间,不断监督寄宿家庭和监护人的情况。


入学时间

每年1月,4月,7月,10月

学费标准

每年为A$10,600—A$11,850


活动时间:2013年7月29日(星期一)下午15点 

地点:北京嘉华世达国际教育交流有限公司

咨询电话:010-6708 3258 (滑老师)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑