设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

【美国】豪华阵容首度亮相 15所美国高中校长现场面试

   随着2011中考成绩的公布,升学问题成为高考之后又一热门话题。国内激烈的升学竞争促使一部分家长将目光定在国外高中上。海外教育有其独特的模式和优势,能够满足孩子个性化的发展,如今越来越多的家庭选择在刚进入高中的时候就送孩子出国留学,为的是更好地适应国外的生活,以便将来继续在国外求学。
 7月9日,由贝尔维尤学校、奥本高中、美国文艺复兴学校、康特拉学校、帕切利高中、里吉斯高中、洛克基督学校、海瑞特学校、麦克东尼中学等15所美国高中现任校长联合组成的【2011美国高中教育展】将齐聚嘉华世达,现场为中国学生面试,并授权嘉华世达美国项目部为通过面试的学生颁发offer。其中,大部分学校还为成绩优秀的学生准备了奖学金,最高可达10,000美元。
 这是历年来美国高中来华面试的最豪华阵容,也是第一次以团体方式来中国大陆招生,15所高中特色各异,师资力量雄厚,硬件设施非常完善,每所学校90%以上的毕业生都升入了美国一流大学,部分成绩优异的学生更是直升至哈佛、耶鲁等世界顶尖名校,为学生接受美国高等教育奠定了坚实的基础。
 本次校长团现场面试主要针对国内初三应届毕业生和在读高中生。对于初三应届毕业生来说,这是一个绝佳的入读美国高中的机会,既能避开美国高中的激烈竞争,又可以轻松获得美国知名高中Offer,一举两得。有意向参加面试的同学可携带校内考试成绩单进行面试,如有语言考试成绩单,最好一并携带。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读